Quem escolheu os morangos e cerejas como frutas símbolo de 2016 foi o tarólogo Gilson Chveid Oen. Já a receita é de meu amigo, o Chef Diogo Lage.
Fácil, bonito e pra ninguém botar defeito, esse aperitivo vai agradar muita gente em uma degustação de puro prazer. Sou testemunha: meu amigo chegou aqui em casa com uma caixinha de morangos e, em cinco minutos preparou essa delícia que, tanto serve como aperitivo ou até mesmo entradinha – e é facílima veja só:
Ingredientes:
Morangos inteiros lavados
Queijo oarmesão ralado grosso ou fino
Mel
Pimenta calabresa moída.
Modo de fazer
Misture a pimenta ao queijo ralado ( mais ou menos picante conforme a
preferência)
Passe o morango no mel e, depois na mistura de queijo e pimenta
Sirva com palitos e aprecie a sensação de saborear a um só tempo 4
sabores: a picância da pimenta, a doçura do mel, o azedinho do morango e o
salgado do queijo!
By @diogo_lage
Contato: 34-3210-9005
Sem comentários