Choco Chá: O Chocolate magro como o Chá
Essa bebida é o Choco Chá, premiado na Inglaterra este ano com a Medalha de Prata na categoria Infusão pela Academy of Chocolate.
Há poucos dias, experimentei essa infusão – feita a partir da amêndoa do cacau do Pratigi e confesso que encantada com a deliciosa sensação de saborear sem culpa um aromático chocolate.
Essa é a linha da Chocolat du Jour é exclusiva e elaborada com cacau fino, sustentável, proveniente das Fazendas Reunidas no Baixo Sul da Bahia.
A infusão é resultado da parceria da fabricante de chocolates com os talentos de Carla Saueressig, uma das maiores especialistas em chás no Brasil – da loja do Chá TeeGschwendner.
Não deu outra, o aroma forte do chocolate contrasta com a suavidade do sabor e o gosto suave de cacau tostado.
E o melhor: além de poder tomar quente ou geladinha, a infusão é 100% nacional e natural, sem conservantes, e não contém glúten, lactose e açúcar.
O Choco Chá é a primeira criação da Chocolat du Jour a ser vendida fora das lojas da marca. Além da Loja do Chá, no Shopping Iguatemi de São Paulo, ele será vendido também em lojas especializadas. Vale a pena procurar!