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Conservas: delícias que duram e alimentam

coração de alcachofra em conservas e ao fundo um pote com o rótulo da Buon Gusto

 

Todo mundo conhece uma tia quituteira com receita incríveis que desaparecem com o tempo. No caso da criadora dessas conservas ela conseguiu passar adiante suas receitas, qe uma amiga da fammília recriou e comercializa extamente como  ela orientou – de forma artesanal e  especialíssima.

O resultado é pura delícia! Seja na pasta de alcachofra, – suave e picante ao mesmo tempo, no coraçãozinho e na beringela – minha preferida de longe!

 

Receita Fundo de alcachofra recheado

 Colocar 12 fundos num pirex
Sobre os fundos colocar:
Carne moída,  ou frango ou  camarão já cozidos e temperado
Cobrir com molho de tomate ou molho branco
Polvilhar com queijo ralado ( exceto no caso do camarão)
Levar para o forno para gratinar
Entrada de coração de alcachofra:
Servir os corações de alcachofra sobre uma ” cama” de alface picado
Salpicar raspas de limão siciliano
Temperar  com limão , azeite e sal
Aperitivos com Pasta de alcachofra:
Torrar fatias de pão francês com azeite
Colocar a pasta sobre as torradas e servir como entrada

Beringela fatiada em conserva dentro de uma cumbuca de porcelana branca com palmeiras estampadas.

A Bongusto, super artesanal, funciona através de encomendas e entrega a domicílio em São Paulo e Grande São Paulo.
$ 10 na região do Morumbi , Itaim , Vila Nova e Jardins ;
$ 20  Perdizes, Pompeia, Sumaré, Moema

$ 30 demais regiões

Encomendas com:
Flavia
9-8335-9911
flaviajafet@gmail.com