Merengue Gourmet : não dá pra resistir
Parece simples: bater as claras com açúcar e levar ao forno. Mas um bom merengue precisa ser no ponto: crocante, sem muito creme, não muito doce e ainda ter sabor e delicadeza na textura.
Talvez por essa razão poucas pessoas se atrevam a produzir apenas eles. Mas Izabella da It’s all about merengue, do Rio de janeiro, faz um sucesso enorme com eles. Nas fotos apenas um aperitivo da sua produção em mesas assinadas por Fabiane Calvo da Pink Decor.
Produzidos de forma artesanal (por isso o sabor e incrível) são totalmente personalizados. E, de tão delicados e saborosos, muita gente de fora do Rio está pedindo para ela enviar as delicias coloridas pelo correio!
Um dos top mais pedidos é esse suspiro casadinho como o da foto acima (o recheio e a cor ficam também a escolha do cliente).
E olhem o efeito lindo que tem o ninho (acima) que leva no meio um brigadeiro ou uma geleia com frutas. Para incrementar o decor, os divertidos pirulitos que parecem uma flor além de cookies de merengue com castanha que acabam com qualquer dieta!
Na produção de Izabella tem também a clássica gota (que pode ser de uma, duas, três cores) simples ou recheada de nutella, mousse de limão, doce de leite etc.
contato Instagram : @its_all_about_merengues
Fabiane Calvo : @pinkdecor