1

Morangos completos: desfrute os quatro sabores de uma só vez

Taça dourada, e um garfo cruzado sobre a borda da taça. Dentro , morangos com uma cobertura de queijo, mel e pimenta.

Quem escolheu os morangos e cerejas como frutas símbolo de 2016 foi o tarólogo Gilson Chveid Oen. Já a receita é de meu amigo, o Chef Diogo Lage.

Fácil, bonito e pra ninguém botar defeito, esse aperitivo vai agradar muita gente em uma degustação de puro prazer. Sou testemunha:  meu amigo  chegou aqui em casa com uma caixinha de morangos e, em cinco minutos preparou essa delícia que, tanto serve como aperitivo ou até mesmo  entradinha – e é facílima veja só:

Ingredientes:

Morangos inteiros lavados
Queijo oarmesão ralado grosso ou fino
Mel
Pimenta calabresa moída.

Modo de fazer

Misture a pimenta ao queijo ralado ( mais ou menos picante conforme a
preferência)
Passe o morango no mel e, depois na mistura de queijo e pimenta

Sirva com palitos  e aprecie a sensação de saborear a um só tempo 4
sabores: a picância da pimenta, a doçura do mel, o azedinho do morango e o
salgado do queijo!

By @diogo_lage
Contato: 34-3210-9005