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Supremo luxo: Brindar ao ar Livre!

Num jardim, bandeja artesanal, com seis taças de cristal, dentro delas sorvetes coloridos, e está sendo servido champanhe nas taças.

Mesmo com pouco espaço, recorra a todas as alternativas: um pequeno terraço, a varanda do apartamento e até mesmo o quintal de sua casa podem se tornar cenários apropriados para reunir a família e os amigos, principalmente nas noites mais quentes e até mesmo em dias de clima ameno. E por ser  recomendados atualmente para os “encontros”, já que são lugares “aberto”.

Assim que eleger o local é preciso transformá-lo para abrigar a turma.

Mesas e cadeiras – se você não tiver mesas específicas para essa finalidade, facilite e recorra a uma tábua com dois cavaletes. Basta cobri-la com uma bonita e alegre toalha

Poltronas de plástico empilháveis – são mais confortáveis do que se imagina, fáceis de guardar, laváveis e resistentes a sol e chuva.

Mas atenção: escolha poltronas mesmo e não cadeirinhas sem braços: a prioridade é o conforto dos seus convidados!

Detalhes– em uma refeição ao ar livre a atmosfera costuma ser de praticidade e despojamento. Siga a linha da simplicidade: guardanapos de papel são perfeitamente corretos.

Se receber durante o dia, providencie um guarda-sol e coloque em local estratégico (ou mais se tiver). Um grande do tipo “ombrellone” é ideal. mas nem sempre possível.

Louça de qualidade – nesse quesito e na toalha não abra mão de muito capricho! Afinal, esta é a graça: transportar para perto da natureza um pouco do charme e requinte da sala de jantar.

Use uma toalha com um forro atoalhado para “acolchoar” a dureza da tábua e não use pratos de plástico. Lembre que nada substitui a textura e o peso de um prato tradicional.

Num fundo todo amarelo ouro, temos um Balde de gelo, em forma de dobradura triangular, na cor amarelo ouro, classico da Champanhe Veuve Clicquot. Dentro dele um garrafa da champanhe fechada e muito gelo.

 Perto da Natureza – acrescente plantas para compor o cenário: organize seus vasos na área próxima, coloque flores do campo em um vaso ou jarra, e deite e role com referências campestres!

Cardápio – no caso de refeições completas, escolha cardápios cujas estrelas sejam saladas e pratos leves que não derretam com o calor.

Prefira as folhas mais duras e resistentes ao – alface americana, repolho roxo, almeirão…

Champignons, tomate e muçarela são um trio que funciona bem em cardápios tropicais, assim como saladas de berinjela e pimentão no azeite ou pepinos em conserva.

Temperos refrescantes – hortelã, manjericão e alecrim frescos dão um toque de leveza especial nas carnes e saladas. Assim como o salsão e erva doce, crocantes e frescos, fazem sucesso no aperitivo e durante a refeição.

Para finalizar, sirva bolos e tortas geladas e,  inove dando um upgrade nos picolés, mergulhando-os em…champanhe!

Champanhe – porque vocês merecem! Surpreenda seus convidados: em meio a descontração e leveza perto da natureza, nada melhor do que um brinde com um vinho de qualidade e milhares de borbulhas efervescentes para comemorar o momento.

O contraste da simplicidade geral com a sofisticação de belas taças e um champanhe super gelado vai deixar todos com a certeza de que, além de muito bem vindos, eles estão, tanto quanto possível, bem pertinho do céu!

mesa com jogo 6 lugares , com americano vermelho e guardanapos vermelhos, pratos com filetes em tom de ouro. ao centro pequenos vasos com folhagens, junto aos pratos os copos de água e de champanhe.

Porcelanas Schmidt Filete ouro