Aqui em casa o chef é o Fernando. Que, sem querer “inventou” essa espécie de suflê de abobrinha. Amei porque sustenta e não é muito calórico – sem falar que a Valentina também gostou, então sempre que dá, faço aqui.
Ingredientes
2 abobrinhas italianas raladas no ralador menor;
Meia xícara de farinha de rosca bem fininha (da sua preferência);
Pimenta do reino e sal a gosto;
1 ovo inteiro para dar liga;
1 ou 2 colheres de sopa de queijo ralado.
Modo de Fazer:
Misture a mão (ou com a mão) a abobrinha ralada, a farinha e o ovo até virar uma massa.
Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque em um refratário untado com azeite.
Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos até dourar e firmar a massa.
Você pode servir em um refratário médio ou apresentar em cumbucas pequenas e individuais com uma “entrada “…
Sem comentários