Sandia Chang, como boa norte americana, ama Hot Dogs. E, como quase todos bons gourmets, aprecia Champanhe pela sua excelência em todos os quesitos.
Assim, sem complicar nada, ela ousou e abriu com seu marido, o chef James Knapett um dos lugares mais badalados de Londres: o Bubbledogs.
O nome, (cachorros com bolinhas), traduz fielmente a filosofia do lugar e seu cardápio: cachorro quente – uma das receitas mais populares do mundo – e champanhe – a bebida dos privilegiados. E nada mais!
Ganharam todos – menos os enochatos claro, que torceram o nariz diante do atrevimento.
Mas o lugar vive lotado. Pudera: são muitas combinações de cachorros quentes para as 3 variedades de salsichas ( porco,carne e vegetariana). Os acompanhamentos variam – macarrão, cebola crocante, bacon, cogumelos trufados… Molhos com e sem pimenta jalapena… e, claro também o clássico :com chucrute e mostarda.
Champanhe para todos os gostos – a carta traz nada menos que 45 rótulos diferentes – pra não ter erro. O preço? Varia a partir de R$132 a meia garrafa, enquanto os Dogs custam a partir de R$ 30. Ok pode até não ser baratinho, mas que a combinação é irresistìvel, não há dúvidas. Que o digam os frequentadores, que não se importam de esperar até uma hora para entrar…
Gostou da idéia? Tá esperando o que pra experimentar em casa uma noite de Bubbledog?
Já, se for a Londres, anote aí o endereço: 70, Charlotte Street, Londres. E depois conta pra gente.
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