Restaurante Stripsteak do Hotel Fontainbleau em Miami Beach
Durante décadas ele foi um dos ícones de Luxo de Miami: mesmo, com uma decoração verde, dourada e branca, seus quartos lembravam Versalhes. Nos anos 60, com a concorrência de outros mais modernos começou a decair.
Porém hoje, depois de uma grande repaginada e mudanças administrativas ( além de um grande investimento, claro) reconquistou seu lugar como um dos mais luxuosos da orla de Miami Beach, hospedando tanto celebridades quanto milionários anônimos que apreciam viver bem.
Mas ainda que você não se encaixe em nenhuma dessas categorias é possíveis desfrutar de todo esse conforto e até mesmo de sua alta gastronomia – sem gastar demais e sentindo-se igualmente privilegiado.
Lá você pode escolher entre vários restaurantes: desde os mais informais que servem saladas e sushis até os mais elaborados como o Stripsteak do chef Michael Mina com direito a churrascos de carnes incríveis como a que vemos aí e peixes como o Tuna Tartar abaixo – em apresentação prá lá de especial.
É uma experiência e tanto – que começa com o visual porque o prato chega a mesa assim: colorido e cheio de detalhes.
Aí a gente olha, namora, fotografa se quiser – e depois, literalmente desmonta o prato para saborear como se deve: misturando tudo, temperando com azeite e limão (opcional) e pimenta do reino. Com ou sem torradinhas no ponto certo da crocância!
E, se quiser repetir em casa é fácil: atum picado em dados com pera cortada em cubinhos, pinoli, bem pouca cebola e um toque de cebolinha!!! E, se quiser, um ovo de codorna para dar a liga e finalizar com muita cor!
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