Pitaco

GNOCCHI DE RICOTA

image_pdfimage_print

Nesses dias forçados em casa, só queremos comer, né? Hoje vamos mostrar uma receitinha mais fit, digamos assim…

INGREDIENTES

  • 1 ricota fresca
  • 1 maço de espinafre picado sem talos e refogado com cebola picadinha
  • 100 gramas de farinha integral( 1 copo)
  • 1 ovo
  • Sal, queijo ralado e pimenta a gosto

MODO DE FAZER

Mistura tudo em uma tigela e por ultimo o espinafre refogado com o restinho de azeite.

Misturar a mão até conseguir uma massa homogênea.

Enrolar em bolinhas com mão e cozinhar em água fervendo com sal (muito pouco para não desfazer)

Retirar com cuidado usando a escumadeira e misturar ao molho de tomate ou outro da sua preferência…

Uma receita bem tranquila de fazer. Depois me contem se fizerem e gostaram!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Sem comentários

Deixe um comentário