O fantasma de cozinhar e ter que limpar depois desanima muita gente (inclusive essa pessoa aqui) de chegar perto da cozinha. Mas, garanto que com essas dicas da Mary Griggio, você vai cada dia mais amar sua cozinha!
- Retirar a gordura das mãos
Esfregue suas mãos em uma mistura de água com açúcar. Pode ser qualquer tipo de açúcar. O importante é que ele vai capturar a gordura rapidamente.
- Desentupir o ralo
Nos casos críticos use – 1 xícara de bicarbonato de sódio no ralo da pia da cozinha e em seguida, uma xícara de vinagre branco. Espere essa solução fazer efeito por 10 minutos e em seguida use água quente. Feche o ralo.
Para manter a pia sempre limpa – 2 colheres de bicarbonato de sódio e 100ml de vinagre branco. Vale lembrar sempre na lavagem das louças retirar todo excesso de gordura com papel toalha, resto de comida e sempre deixe a cuba limpa quando terminar o processo.
- Limpar o micro-ondas
Pegue uma tigela de vidro: 500ml de água normal, 50ml de vinagre e 02 rodelas de limão (se tiver).
Caso não tenha, só o vinagre dá conta do recado.
Coloque no micro-ondas em potência máxima por cinco minutos e desligue-o da tomada deixando-o fechado por mais cinco minutos. Depois desse tempo pegue um pano limpo e com o micro-ondas desligado, passe por toda parte interna. E pronto!!! Está limpo o seu micro-ondas!
Dicas simples e fáceis, né? O que acharam? Bora testar.
Para ter o curso completo, acesse o link https://curso.marygriggio.com.br/inscricoes-clsp/
Sem comentários